Deus é a minha sorte, Deus é a minha sina

"A sorte se lança no regaço, mas do Senhor procede toda decisão"
Provérbios 16:33



Tenho posto o Senhor a minha frente,
continuamente.
Nele confiarei.

Fiz de Deus a minha revolução
Evoluí e evoluo desde então;
a cada dia.

Fiz de Deus a minha sorte
Fiz de Deus a minha sina
Fiz de Deus o meu acaso
Fiz de Deus o meu destino.

Deus é o meu Segredo (Secret)
A Sua palavra é o meu pensamento positivo
As linhas em minhas mãos não significa nada
O Seu caminho para mim é perfeito

O meu Poder do Subconsciente
é a minha a fé em Cristo.

As boas vibrações
é estar em comunhão com Ele.

A Mega-Sena (da Virada)
foi eu conhecer o verdadeiro Deus.

Minha loteria
foi Ele ter aberto as portas de emprego.

Rubi precioso foi Deus ter colocado
uma esposa exemplar em meu caminho.

"Guardei a tua palavra no meu coração,
para não pecar contra Ti".
Tornou-se o meu amuleto de pescoço.

Não confio no que fala o meu zodíaco,
confio na voz do doce Espírito Santo.
Porque Ele é mais confiável,
pois Ele me levará a toda Verdade.

Que se joguem as cartas...
Que se joguem os búzios...
Pois eu ficarei com a Fiel Palavra.

Que agourem os falsos profetas nas igrejas
dos que dizem, "Assim diz o Senhor,
quando Ele não disse".
Porque Deus já tem algo predeterminado para mim.
É só eu correr para o que está determinado
e fazer deste caminho também a minha vontade.

O mundo põe sua fé em si mesmo e nas coisas
Porém existi ainda um sobrenatural...
Eu colocarei a minha fé em Jesus
para mudar a minha sorte.