⏳ A cada batida
que soa 
Se aperfeiçoa 👋

A pregar ...

Pregar é um dom
De um belo som
Que se aperfeiçoa
A cada batida que soa
Pelo brilhoso coração
Da notável unção
Através da palavra
Divinamente pregada.

imagem pinterest