A PERFEIÇÃO DO UNIVERSO

                                                                                                                                  O universo é perfeito

                                  Desde seu início 

                                  Desde seu começo

                                  Imagine o universo 

                                  Como se fosse uma casa 

                                  Que não foi construída 

                                  Que não planejada 

                                  Ela precisa de um projeto

                                  Para ser iniciada.

                               

                                  As leis do universo

                                  São o planejamento,

                                  O projeto

                                  E Deus, o construtor, 

                                  Engenheiro e arquiteto

                                  Calculou cada detalhe 

                                  Não deixou nada incompleto.

                                   Universo, criação sublime 

                                   É tudo que existe no no nada 

                                   E não se auto-elaborou

                                   Por ser matéria inanimada.

                                   Deus criou o universo

                                   Não há  efeito sem causa.

              

                                   O presente é o agora

                                   No agora a realidade 

                                   O presente e o futuro 

                                   São a própria eternidade

                                   Nós só vamos compreender

A perfeição do presente

No dia que podermos ver

Como o universo é realmente

Com toda sua complexidade

E quando adquirirmos

A perfeição completa

Não haverá sofrimento

                     Nem morte, nem dor,

Nem guerra

                                    A felicidade reinará 

                                  Em toda face da Terra.

Master Knight
Enviado por Master Knight em 29/08/2019
Reeditado em 31/08/2019
Código do texto: T6732249
Classificação de conteúdo: seguro