VIDA ETERNA
Nesta vida nada é eterno
Porque esta vida passageira é
Mas sei que assim como o inferno
Existe um eterno céu e é o que me põe de pé
Devemos nesta vida que eterna não parece ser
Viver a vida que aqui não acabará
Pois quando para outra dimensão passar
A vida passageira eterna ficará
Gal -13/09/07
23:59