CUIDA DE MIM SENHOR!
Guarda a minha mente,
Aprimora o meu pensar.
Limpa o meu coração,
Para que eu Te possa honrar.
Guarda as minhas palavras,
Pois elas revelarão,
O que está no meu interior
E que espelhe santificação.
Senhor controla minha boca,
Não deixes minha alma broca,
Refina os meus pensamentos!
Ó Deus sê meu controlador,
Na ação do Consolador,
Em cada um dos meus momentos.