AGRADECER
AGRADECER
Francisco Alber Liberato
Eu venho humildemente
Aos teus pés, meu Senhor.
Só agradecer, só agradecer
Tudo que realizou.
Agradecer, agradecer
Senhor amado
Agradecer, agradecer
Senhor amado.
Obrigado por tudo
Pelo irmão consagrado
Pela nossa família
Agradecer, Senhor amado.
Pela minha vida
E pelo perdão
Pelo teu amor
Agradecer, Senhor amado.
Pelo ar que respiro
Pelo sangue sagrado
Por teu filho Jesus
Que nos resgatou do pecado.
Agradecer, agradecer
Senhor amado
Agradecer, agradecer
Senhor amado.