<<<<VENTO EUROAQUILÃO>>>>


Más notícias chegam fortes
E o pé de vento sopra do norte.



— Sinto muito. A metástases já se espalhou muito pelo corpo.
Não podemos fazer mais nada.



E perdemos o chão...
É o barco querendo naufragar na enseada
...depois da marola.



— Você… está demitido!


E somos jogados contra as paredes...
É o barco jogado para um lado e para outro
…contra as rochas.



— Fiz tudo que era possível. Não dá mais. Quero o divórcio!


As pernas bambeiam...
São as ondas querendo levar o barco a pique.



Procelas
Voragens
Tempestades
Tormentas
Borrascas
Temporais
Vendavais
Intempéries
Icebergs


Agitação
Preocupação
Ansiedade
Desgosto
Inquietude
Desespero
Aflição
Medo
Agonia


A mente quase entra em colapso...
E o barco quase vira.


Ah! Senhor,
Dá-nos amparo
Dá-nos arrimo


Sê nossa âncora em meio às tragédias
Para aguentarmos firmes os tsunamis da vida
Não deixes que vejam a nossa miséria.


Leva-nos seguros aos bons portos, aos ótimos portos,
aos maravilhosos portos.

Leva-nos onde possamos contar essas histórias
Para que todos reconheçam e vejam
que deste esta vitória.
E os que te amam darão: Glórias!



 



Nota: O vento Euroaquilão foi um tufão que soprou sobre o navio no qual
o apóstolo Paulo estava embarcadado, que os fizeram sair
da rota que tinha destino à cidade antiga de Roma.
Não poucas vezes na vida,acarreta-nos situações que nos tira do caminho inicialmente planejado. Todavia se esse caminho for da vontade de Deus, Ele nos colocará de novo no trecho, na rota certa, para continuarmos a viagem.
 


"Mas não muito depois desencadeou-se do lado da ilha um tufão de vento chamado euro-aquilão;
e, sendo arrebatado o navio e não podendo navegar contra o vento, cedemos à sua força e nos deixávamos levar."

Atos 27:14,15


Leia também: Os ventos do apóstolo Pedro