Confiança em Deus

Olho no espelho, quem sou eu?

Um caso perdido? Talvez

Um ignorante? Certamente...

O que seria de mim sem minhas falhas? Meus pontos fracos?

"Não desvie o teu olhar!"

Na primeira bobeira de minha vida passageira

Vejo o olhar de um rapaz que veio a tropeçar

Muitos perguntam quem me sustenta, quem é esse que a tua tempestade acalma?!

Eu não sei como é

Eu não sei como será

Porém confio no meu Deus

Sei que tudo ele fará