"O MUNDO A MENTE DA ENFERMIDADE"
Mentes enfermas
Costumes de anos atrás
Hoje não se pratica mais
O mundo a mente em enfermidade
Diversificada perversidade
A beira do caos o dom da insanidade
Nas mentes o bem se ausentou
Mundo aos olhos se apresenta crueldade
Amor ao próximo o laço se desfez
No alto do calvário apaga-se a luz
Corpo humilhado exposto em cruz
Através dos tempos a crueldade triunfou
O sangue do rosto derramado
Por injusto mundo no vale crucificado
Pelo mundo no calvário os pregos a madeira
Palavras nos montes das oliveiras
Nada foi ouvido, entendido
Esvaiu-se a vida
Do céu azul a transformação
O dia feito em escuridão
Abriu-se o céu domingo ressurreição
Obs: Hoje pela primeira vez posto duas poesias as quais amigos não estão habituados a ler uma fala de Jesus Cristo e sua estada entre nós, a outra é uma reflexão sobre o momento que nós vivemos no mundo acredito eu ser uma grande oportunidade para que toda sociedade mundial parasse para refletir sobre o que somos e o que podemos esperar para as futuras gerações se não houver uma profunda mudança na forma de encararmos a cruel realidade a qual vivemos.