"O SANTO HOMEM NAZARENO"
Passos firmes pelas areias
Ao sol quente palavras semeia
O Nazareno caminha
Segundo as profecias
Ungido de fé
O primogênito filho dos céus
Santo,guiado por anjos nascido de Maria
O pai humilde carpinteiro
Um rei em sua simplicidade
Traços fortes olhar sereno
Peregrinação pelos montes a pregar
Viveu o nazareno
Firme nas palavras
Decidido em seu caminhar
Uma fé superior não se deixava abalar
Seus passos sobre as águas
Nas ondas a flutuar
Ao mundo, o filho do carpinteiro
Sua voz ecoou ao mundo inteiro
Injustiçado foi a cruz cumpriu-se a profecia
Respeitosas palavras dirigidas em poesia