Deus me entende.

Deus me entende...

Quando mal consigo me expressar, quando o universo inteiro não me compreende, quando sinto medo diante das circunstâncias, afinal sou pequena, sou falha...

Deus me entende quando choro de saudade de alguém, Simplesmente, porque é um Pai Maravilhoso e meu Melhor Amigo.

Sirlei Lima