O Vaso, O Oleiro e o Profeta
O Oleiro sabe como começar o processo,
O profeta sabe que vai demorar mais vai ter sucesso.
É preciso o processo compreender ,
O Barro será amassado com prazer.
A Arte está nas mãos do Oleiro.
O Oleiro é Deus seu maior companheiro.
Deus enxerga a principal mudança,
Ele te conhece e contigo fez uma aliança.
O Oleiro modifica o vaso a todo momento,
O profeta deve compreender que tudo é ao seu tempo.
Porque o oleiro não faz vaso remendado,
Por isso que demora um bocado.
Calma! Não adianta chorar,
Não adianta gritar.
O vaso já está na roda sendo moldado,
O Barro está sendo esticado,
Para ser bem valorizado.
Acredite tudo passa, tudo vai passar,
O vaso tem que passar pela fornalha,
Você não é vaso de palha.
Você nasceu para brilhar...