Na Madrugada Ele Te Chama
Ele te chama é na madrugada,
Levanta para resolver essa parada.
Levanta e fale com Jesus em oração,
Fale para porque Ele tem solução .
Deus quer ouvir os gemidos,
Ainda que eles sejam tingidos.
Enquanto você orar,
O seu ser Jesus vai renovar.
Desce que Ele te chama é na madrugada,
Porque é grande a sua caminhada .
Chega de andar perdido e sem direção,
Hoje Jesus quer te dar um novo coração.
Não perca está grande oportunidade,
Ele tem para você a chave da felicidade.
Lembre se Jesus é amor Ele é a verdade.