ACALME SENHOR OS MEUS PASSOS
Acalme Senhor os meus passos
a pressa me cegou tanto a visão
que eu não tive tempo
de olhar para o meu irmão
Acalme Senhor os meus passos
não preciso chegar em primeiro lugar
só hoje eu compreendi
que o importante é chegar
Acalme Senhor os meus passos
a inveja me fez tudo desejar
hoje eu tenho a humildade
e só buscarei o que eu necessitar
Acalme Senhor os meus passos
eu me cansei de correr
encontrei a riqueza e um vazio
que não me deram nenhum prazer
Acalme Senhor os meus passos
o dinheiro não me compra um amigo
eu tenho tudo e me sinto tão pobre
hoje só queria alguém que ficasse comigo
Acalme Senhor os meus passos
só agora descobri o poder da oração
foi nela que eu encontrei o valor da vida
de nada me serviu toda ambição
Acalme Senhor os meus passos
eu não mais quero ser o que sou
este pobre pecador
que de ti nunca se lembrou
Acalme Senhor os meus passos
ensina-me outra vez a caminhar
agora que aprendi o caminho
por Suas mãos me deixo levar
Acalme Senhor a minha aflição
acalme Senhor os meus passos
eu pequei e hoje imploro perdão
pois só hoje eu encontrei os teus braços
Célia Jardim