TEU OLHAR

TEU OLHAR

Teu olhar é tudo que eu preciso ter.

Teu olhar me faz estremecer.

Pois mesmo que eu não queira

Ele me vê ; Sim Ele me vê

Teu olhar  me faz renascer.

Me entende ,Me explica

Sem que eu diga uma palavra sequer

Teu olhar me caça me acha.

Mesmo que eu tente me esconder

Ele me vê ; ah! ah!  mesmo que eu

fuja, Sim Ele me vê.

Teu olhar me esquadrinha.

Me exorta, me sara, me cura.

Ainda que chore,que eu caía;

Ele me ergue, segue-se junto a mim

Teu olhar me acalenta;

Me sustenta  aonde eu for.

E é  por isso que eu preciso

do Teu olhar Senhor

                           V     Cleidy Moreira

Cleidy Moreira
Enviado por Cleidy Moreira em 01/08/2019
Código do texto: T6709929
Classificação de conteúdo: seguro