Bíblia, Um Livro sem Religião



A bíblia é um livro sem religião
Palavras que vidas transformam
Conta a história da humanidade
Origem do homem ao sangue na cruz

Revolução santa para o novo cristão
Heróis na fé no pecado não se conformam
Fonte do caminho, da vida e da verdade.
Aprendizados que vão de Adão a Jesus

De gênesis até apocalipse aponta a solução
Conhecimentos e espiritualidades se formam
Versículos e capítulos explicam a eternidade

O sagrado verbo que traz paz e leveza ao coração
São felizes os que nela meditam e se informam
Ela nos tira a escuridão e nos mostra a claridade

 
 
 
192425-mini.jpg?v=1564841036
Interação de Marcosvi
 
Este é o LIVRO dos LIVROS. A PALAVRA DE DEUS,
É... O RASCUNHO DO PERGAMINHO; A GUIA E O CAMINHO;
O SONHO QUE NUNCA MORRE; O AMOR QUE JAMAIS DORME! ...
É... A FLOR QUE QUER VIVER; A DOR, QUE PELA FÉ, NOS FAZ REVIVER; QUE DESSA ÁGUA VOCÊ SE BANHE, PROVE; POR ISSO CANTE, REZE, REVERBERE E ORE! 

 
 
28403-mini.jpg?v=1547158226
Interação de INEZTEVES
 
Bíblia um livro sem denominações
Religião é religar-se!
Homem caído, pelo pecado
E Jesus ressurgiu, homem resgatado...

 
 
201860-mini.jpg?v=1562791597
Interação de Luciênio Lindoso
 
Bom seria se todas as pessoas tivessem acesso aos originais 
Se todos entendessem os idiomas em que foram escritos os tais 
Não se deixando envolver pelas textos isolados, mas o todo inspirado 
E assim não cair na cilada dos falsos profetas, nela enraizado. 
Fábio o Brandão sempre escrevendo com coração

 
 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 31/07/2019
Reeditado em 05/08/2019
Código do texto: T6708900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.