O noivo

Venham! Enverguem suas melhores roupas...

Comam da melhor comida e bebam o melhor vinho.

Usem as lindas taças adornadas a ouro puro,

e tragam cada qual suas coroas.

Tudo está preparado, o dia da festa chegou.

Olhe! O noivo está chegando! A galope ele vem...

Em suas vestes brancas com detalhes em sangue...

Com sua coroa mais brilhante que o sol.

Agora tudo faz sentido... Ele venceu.

Quanto a minha coroa? Joguei a sEus pés.

Só para lembrar-me de que minha recompensa...

...é ter para sempre a vida dEle dentro de mim.

Bruno Rosa
Enviado por Bruno Rosa em 30/07/2019
Código do texto: T6708148
Classificação de conteúdo: seguro