CONSELHO DO DIA.

VAI DAR TUDO CERTO.

pois o Senhor, o seu Deus, os acompanhará e lutará por vocês contra os seus inimigos, para dar a vitória a vocês'.

(Deuteronômio 20:4)

::::> Está faltando força para lutar, lhe caluniaro sem razão, te fizeram chora sem ao menos entender tua dor?

Pois bem! Não baixe a cabeça diante das acusações, há um Deus que vê todas as coisas e que está do teu lar.

Os inimigos que atravessam em tua vida já foram derrotados, eles até se levantaram para guerrear contra você, mas perderam, porque a vitoria foi determinada ao seu favor.

Somente CREIA e não temas diante dessa batalha, existe uma promessa de Deus para tua vida e a promessa é que o Senhor te acompanhará e lutará com aqueles que te atacam.

Não baixe a cabeça, nem se entregue, as lutas diárias são nossos inimigos que querem atrapalhar nossa comunhão e o bem estar com Deus.

Erga sua cabeça, diga adiante e vença o dia mal.

-Tenha um lindo dia com a certeza de Deus é contigo!