Uma terra de fel,e o ceú é o mel



E caminhemos nela,nesta terra...
Mas com Cristo,o Cordeiro vivo que reina
No céu que cremos,não neste céu que vemos
Caminhemos com Cristo para lá vivermos
No céu que não vemos,no céu que ele reina...

Na terra e no céu
Uma terra de fel
E o céu é o mel
E meu será o céu...

Será de todos que caminhar
em sinceridade e amor
Com o Cristo Ressureto
E  a grande salvação está sendo preparada
para o seus,os que amam o seu esplendor

E nesta terra de fel muitos não
querem ser réu
Mas tropeçam nas suas própias línguas
Dizem ser sábios em tudo
Falam coisas terríveis e
choram fingindo

E na terra e no céu
Uma terra de fel
E o céu é o mel...
E os de Cristo,sua graça
nossa almas será no céu



Claudemir Lima