Minha viagem

Nesta terra longa é minha jornada,

Neste mundo sigo a minha caminhada,

Por aqui estou apenas de passagem,

Firme na rocha sigo minha viagem.

Aqui ainda Tenho muitos obstáculos pela frente,

Mas o Senhor me segura com a sua mão potente.

Prossigo minha viagem apesar dos espinhos,

Mas sei que fiel é o que me guiou neste caminho.

No final desta minha lida receberei meu galardão,

E terei uma morada eterna onde as ruas de ouro são,

Servirei ao meu rei que deste mundo tenebroso meu salvou,

E para sempre descansarei , por isso rumo a Jerusalém eu vou.

João Araújo
Enviado por João Araújo em 25/07/2019
Código do texto: T6704323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.