- Vasos, cacos e caos

                            ------------------------
------------------------- 🙌
Irmãos amados, nele há graça
------------------------- 🙌
                             ------------------------


Estando à espreita do teu amor
Pude perceber que eu não tive
Vigilância à altura desse primor,
Entretanto, sei que tu vives.

Por eu não conseguir tal sublime
Com esforços meus, é que eu,
Neste domingo, rendo-me a ti.
Cristo, tu tens o poder dos céus

Foi-te dado poder, e tu me deste
Disso quando dissestes: Vão em
Meu nome, e sejam mui alegres ...
Tal força faz-me tão bem.

Irmãos amados, nele há graça
Para vencermos qualquer batalha!
Portanto, encham-se de raça;
E mãos à obra, que Ele não falha.

Se arrogante o fôssemos, ele nos
Chamaria de caco entre outros;
Mas se humilde, então, seríamos
Vasos cheios de ouro e mais ouros.

Reconhecer pecado perdoado pelo
Seu Sangue, não é obra do acaso;
E sim, das mãos do que é eterno.
Penso: Acredito que sou um vaso.