Clama a mim e Te Responderei

Na palavra de Deus, você encontra

respostas e soluções!

E vão se resolvendo

Inúmeras questões!

Basta você clamar por Jesus Cristo

esse doce Nome bendito;

E então sentirás envolvido

Pelo Amor propriamente dito!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 20/07/2019
Código do texto: T6700638
Classificação de conteúdo: seguro