PORTAS ABERTAS!
"Ao anjo da igreja em Filadélfia escreva:
Estas são as palavras daquele que é santo
e verdadeiro, que tem a chave de Davi.
O que ele abre ninguém pode fechar, e o
que ele fecha ninguém pode abrir."(Apoc. 3:7)
PORTAS ABERTAS!
Existe um caminho fácil
de porta muito bem larga
onde passa o prazer fútil
a paixão inútil
a loucura desenfreada
tudo tão rapidamente
certamente, com um amanhã decepcionante.
Não... Não desejo este caminho pra ninguém!
P o r é m
existe um caminho difícil
de porta estreita que te leva ao prazer
de servir e obedecer, principalmente
quando há barreiras,
com a certeza
da felicidade eternamente duradoura.
Pessoa amiga, queria que esse
fosse o teu caminho!
22/06/2009 - DILSON / NATAL / RN