O lugar alto do Senhor

Senhor, uma coisa lhe venho pedir,

É um pedido diário.

Sendo assim, um pedido que o Altíssimo venha atender todos os dias:

Deixe que eu fique nesse lugar...

Todos os dias, em todos os segundos, em todas as horas, em todos os momentos da vida.

Que eu esteja nesse lugar dentro de todos os outros lugares,

Pois esse lugar é secreto, é seguro, é um alento para minha'lma.

É onde eu sinto mais prazer em estar.

É onde eu buscara e achara a minha identidade.

Ademais, como se não bastasse, peço que esse lugar sempre faça morada em mim, para que eu não me disperse dele.

Este alto lugar é a presença do Senhor, é o lugar unânime e que está acima de todos outros lugares, que vem diretamente dos céus.

É a paz que excede todo entendimento humano.

Ane Cardoso
Enviado por Ane Cardoso em 20/07/2019
Código do texto: T6700005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.