PÉS EM ÁGUAS RASAS


As águas ainda dão nos pés...
E quando elas batem
dão no meio das canelas.
Ainda estou em águas rasas
Ainda estou nas areias das praias
Ainda estou no meu chão firme
Ainda estou na minha confiança
Não na firmeza de Deus
Não andando na fé,
em sua plenitude.
Olho para frente,
há muitas águas das minhas
desconfianças lá fora ainda.
E aqui dentro, um oceano
para me desbravar e me conhecer.
Existem águas mais profundas
que me levam ao outro lado da margem,
ao sobrenatural mais profundo.
Talvez me falta é coragem,
para caminhar por cima
e conhecer os excelsos arcanos; (mistérios)
e saber que não estou mais no controle,
mas Deus que estará me sustentando.
Isso é faltar com a fé!
É escutar os ventos chilreadores

Ficar aqui… é ficar na mesmice
No chão da titubeação

Atravessar… é cumprir o meu propósito

Chegar ao outro lado… é receber meu galardão

Tenho que tomar uma decisão

...hoje!


 


https://www.youtube.com/watch?v=1XqHlWsMThA