ASSIM TE SIGO
Na Tua dependência sigo
E isto não me causa indignidade,
Tu és meu terno abrigo,
Caminho, vida, verdade.
Instruído por Teus ensinos,
Ando com toda firmeza,
Pois me deste eterno destino
E um viver de ímpar beleza.
Em gratidão adiante vou,
Servindo-te com honra e louvor,
Sabendo que nunca estarei sozinho.
Cônscio de que sou para a Tua glória,
Prossigo fazendo história
Como outros que estão no Teu caminho.