COM ELE É ASSIM
Qualquer que seja a prova,
Se perseguido ou em tentação,
Minha fé em Ti se renova
Seja em qual for a situação.
Em Ti está minha esperança,
Meu consolo, minha certeza.
Em Ti meu amor não cansa,
Minha alma se enche de beleza.
Não tenho do que lamentar,
Caminho sem pensar em me cansar
Porque Tu estás comigo!
Cada dia me é um ímpar presente,
Que me faz ser mui diligente
Na obra de Jesus meu amigo.