Mantem teu rumo

QUANTA FE E CORAGEM QUE TE IMPULSIONAM,

SO DEUS E QUE TE DIRECIONA.

NAS DIFICULDADES, NAS TUAS DORES, MAS TAMBÉM NA ESTRADA EM QUE PALMILHAS O TEU CAMINHAR.

NAO ADIANTA CORRER, NAO ADIANTA SOFRER, APENAS E SÓ APENAS OLHAR PARA CIMA , ESTENDER A MÁO , SEGURAR, POIS DEUS ESTÁ ALI APENAS Á ESPERA PARA TE ABRAÇAR.

SABEMOS QUE A VIDA NOS CONDICIONA, TALVEZ, MAS SEGUE EM FRENTE,NÃO DESANIMES, AGORA QUE TE CHEGAS-TE A DEUS.

PODERÁ NÃO SER FACIL, NÃO ,NÃO É,MAS QUERO QUE SAIBAS QUE TUDO, MAS MESMO TUDO É CONTURNAVÉL, POIS TEMOS A PROMESSA; "POSSO TUDO NAQUELE QUE ME FORTALECE", PODES CHORAR, PODES SOFRER OU ATÉ ADOECER..MAS DEUS ESTARÁ SEMPRE LÁ Á DISTANCIA DE UMA BRAÇADA .

TUA VIDA NÃO SERÁ MAIS A MESMA, AGORA TENS JESUS NO TEU CORAÇÃO, AMA-O, DO MESMO JEITO RESPIRAS A CADA SEGUNDO. NÃO TE SOLTES DESTA ANCORA QUE TE FIRMA NO MEIO DO OCEANO DE PROBLEMAS, LEMBRA-TE QUE DEUS TE AMOU SENDO TU AINDA PECADOR ,AGORA ÉS UM FILHINHO SEU, UM DIADEMA NA COROA QUE QUEREMOS QUE JESUS USE , NÃO MAIS UMA COROA DE ESPINHOS,MAS UMA COROA DE ESTRELAS COM O MEU NOME E O TEU.

HOJE E AGORA MARCAS-TE A TUA PRESENÇA CORTE DA NOVA JERUSALÉM, A CIDADE AMADA QUE NAQUELE DIA DESCERÁ DOS CEUS PARA QUE ONDE JESUS ESTIVER NÓS ESTEJAMOS TAMBÉM , EU QUERO ESTAR LÁ,... E TU???