JESUS, PROIBIDA A VENDA

"O pastor é quem leva as ovelhas a pastos verdejantes
e águas límpidas. Hoje são as ovelhas que levam os 
"pastores" para sombra e água fresca"

                                                        Anônimo


Jesus, o remédio para o mundo
Está aí, de graça e na faixa
Quem quiser venha
e beba desta água.
O Pai concedeu a cura para todas as dores
…a redenção.
Um dom gratuito para todos os homens,
no entanto Cristo conseguiu com muita dor
...e no fim a morte com horror.
Jesus é o remédio para a humanidade
Jesus é o caminho para a Santa Cidade
Mas no meio desse caminho…
colocaram concessionárias de pedágio.
Foram os cães gulosos sem honestidade
Os mercadores da fé
Aqueles que não entram pela porta,
mas sim por outra parte.
Sãos os feirantes do evangelho da "paz"
Os que fazem negócio de tudo
Se possível venderia até a mãe
Amantes de seu próprio ventre
Homens gananciosos que das ovelhas arrancam a lã.
Eis aí o que preconizou o apóstolo Paulo,
os tais doutores das concupiscência.
A sua teologia tem pouco da cruz…
Muito pouco de Jesus...
Mas têm muitas das suas bênçãos
…as suas mãos abertas.
O seu marketing não há aflição
Não se fala de sofrimento
A palavra - INFERNO - passa longe  
As palavras “DINHEIRO” e “PROSPERIDADE”
são o que ecoam nos altares
destas igrejas em crescimento.
Colocado para debaixo do tapete foi a verdade
E o deus Mamon pelos fiéis é exaltado
Onde nasce a idolatria... o amor ao dinheiro.
Uma armadilha para carne
... para gananciosa carne.
Para enganar e confundir o homem à salvação.





 

nota: 1 Assim como, no meio do povo, surgiram falsos profetas,
assim também haverá entre vós falsos mestres, os quais introduzirão,
dissimuladamente, heresias destruidoras, até ao ponto de renegarem
o Soberano Senhor que os resgatou, trazendo sobre si mesmos
repentina destruição.
2 E muitos seguirão as suas práticas libertinas, e, por causa deles,
será infamado o caminho da verdade;
3 também, movidos por avareza, farão comércio de vós,
com palavras fictícias; para eles o juízo lavrado
há longo tempo não tarda, e a sua destruição não dorme.
2Pedro 2:1-3