O primeiro lugar é Dele
Amarás a Deus sobre todas as coisas, é o que nos diz as escrituras, nos elucidando que este é o grande princípio, isto é, o mais importante mandamento.
E amemos sim a Ele mais que qualquer outro alguém,
Pois o seu incondicional amor e graça foram e continuam indo muito além!
O amor Divino é muito além: além dos limites da inteligência humana, além das profundezas do oceano, além das dores, além dessa vida passageira.
Chega a ser além do quanto nós, servos, imaginamos o quanto Ele nos ama.
E o meu desejo é mergulhar bem fundo nesse amor, amando ao Senhor de todo coração, alma e entendimento.
Ele é totalmente digno que eu e você o amemos da forma mais completa, Ele nos amou primeiro!
Ele nos buscou, nos atraiu e nos mostrou esse infinito amor.