Cansaço
Se eu não conseguir correr
promete ficar comigo
se um leito me parar
esteja no meu leito também
se meu corpo estiver cansado
mas meu coração ainda pulsar
se faça presente em cada respiração
se o dia não vem
fique de noite também
no vale de sombra e escuridão
eu sei que um dia vou respirar não com estes pulmões
mas em um corpo livre que não pesa e não perde o vigor
irei andar movida por força do Seu amor
mas enquanto esse dia não vem fique aqui comigo
me abraça, e me toca, fique em minha companhia
Se minha mente estiver cansada a ponto de não poder lutar
entrego a minha alma a Ti para em teus braços descansar
Tu és o meu sustento, e sei que essa fase ruim vai passar
Até no leito um suspiro pensando em Ti é pra te louvar