INSPIRAÇÃO
Senhor dá-me inspiração
Ensina-me a tua verdade
Que as glórias desta lição
Eu encontre na humanidade
Quão grande estou agora
Pois sinto a tua presença
O meu espírito já chora
Aquilo que minha alma pensa
Irmãos escutem os conselhos
De Deus Pai nosso Criador
Ponha-se de joelhos
E sentirás o Seu calor