... NOSSO SENHOR
De fato é grandiosamente lindo,
Diria que é daquele amor infindo
Que teve começo, mas não tem fim.
É amor sem nódoas nem defeitos
Que nasce nos corações eleitos
E foi trazido do céu pelo querubim.
Por isso que chega e se eterniza,
E a todos os viventes ele avisa
Que o amor, só alegra o coração.
É ele que traz a tal da felicidade,
Não vive a mentira, só a verdade,
E acaba com o vazio da solidão.
Ah, quero que todos se entendam,
E que nunca, nunca se arrependam
Por ter vivido um grande amor...
E ao final deste poema digo também
Que ao término das orações falo amém
E agradeço sempre Deus nosso senhor!