EVANGÉLICAS

PEDRAS: O papel de Deus!

Elas muitas vezes estão no nosso caminho!

São obstáculos, que, se opõe devagarinho

Por caminhos pedregoso, que, às vezes andamos...

Em chão arenoso pisamos em pedregulhos

Conduzindo todo o nosso orgulho!

Mas, foram delas as pedras, que, Deus as fez

O seu papel preferido... Preterido o pecado,

Ele fez das pedras, papel, onde escreveu

A Moisés, os Dez Mandamentos, e, deu

Andamentos na Sua revelação...

As Tábuas de pedra foram o pergaminho

Nas Mãos do Criador reveladas no Sinai!

No papel de pedras Deus escreveu

Seus ditames como normas de vida...

Em mandamentos ele ditou suas Leis!

Nos mistérios de Deus, as pedras são como

Papéis redigidos para nossas provações...

São como testes de avaliação na linha de montagem,

Que, o Criador registra às nossas vidas, nosso destino!

E, Deus sempre escreve certo por linhas tortas!

Seu sinal no Sinai mostra as “pedras” como suportes

De aportes à nossa salvação... São cruzes, que,

Carregamos nos calvários das caminhadas!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 21/06/2019
Código do texto: T6678336
Classificação de conteúdo: seguro