Quão poderoso és tu Senhor

Quão preciosa é a presença do Senhor,

Quão gloriosa é sua majestade e esplendor,

Quão brilhantes são suas perfeitas criações,

Quão grandes são seus caminhos de retidões.

Quão potente é sua mão salvadora,

Quão transcendente é sua Glória vindoura,

Quão ditosas são suas ricas são promessas

Quão prazeirosas são suas riquezas eternas.

Quão esplendorosa é a tua santidade,

Quão maravilhosa é a tua fidelidade,

Quão esplêndido é seu infinito amor,

Quão expandido é seu domínio meu Senhor.

João Araújo
Enviado por João Araújo em 21/06/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6678197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.