Aonde encontro

Aonde encontro paz na bonança?

Aonde encontro conforto na tribulação?

Só em Cristo encontro paz e segurança,

Só no Senhor da Glória tenho consolação!

Aonde encontro socorro em meio ao mar?

Aonde encontro refúgio na tempestade?

Só no sol da justiça encontro forças para lutar,

Só na estrela do amanhã posso vencer a dificuldade!

Aonde encontro vigor na tentação?

Aonde encontro força na fraqueza?

Só no Salvador posso resistir a ilusão,

Só no grande Eu Sou tenho fortaleza!

Aonde no abandono dos colegas encontro companhia?

Aonde na solidão encontro a gloriosa e perfeita paz?

Só no Todo-Poderoso encontro a verdadeira harmonia,

Só no Deus Onipresente, a divina alegria ele nos traz!

João Araújo
Enviado por João Araújo em 18/06/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6675873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.