Oração

Glorioso Deus e bondoso Pai,

Eis-me aqui para te pedir,

Perdão pelos meus pecados,

E te agradecer pela minha vida,

Pela minha família e pelas bênçãos,

Derramadas em meu lar,

Me livra do mau me proteja e me ampare,

É o que eu te peço e te agradeço,

Em nome de Jesus. Amém!

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 18/06/2019
Reeditado em 14/08/2019
Código do texto: T6675596
Classificação de conteúdo: seguro