Razão
Razão
Razão do meu acordar
É no teu paraíso que eu quero ficar
Assim permanecer
Pois melhor não pode acontecer
Razão do meu respirar
E ti encontro forças para lutar
Inspiração para cantar
Não há como não te admirar
Pai eu não te esqueço
É a luz do meu olhar
E sempre reconheço
Pai em todas as circunstâncias
Me ensina a caminhar
És a razão de todas as minhas esperanças
Carla Bueno, 16/06/2019, 08:11.