SALMO DE UMA NOVA VIDA
Oh eterno e supremo Criador
Me ensinaste que sem Ti eu nada sou
Promoveste paz em meu interior
Com Suavidade me transformou.
A vida que outrora tinha
Não vinha
De Tua longevidade
Concedeste a mim
A solenidade
De pertencer ao Teu jardim.
Como era triste o meu caminhar
Procurando rotas sem encontrar.
Por migalhas de amor eu implorei
Mas somente em Teu altar encontrei.
Não há como explicar
A sensação de paz a me alcançar
Tua vida em minha vida
Arrancou de meu ser toda ferida
Quero ser Tua amiga
Sou Tua filha
Sedenta de Ti ó Pai.
A Ti somente quero adorar
Agradecer por me perdoar
De toda iniquidade
Em que estava assolado meu coração.
Te peço perdão
Porque muitas vezes não quis te ouvir
Entrei na contramão
De um vazio existir
E agora, agora há vida em mim
Agora, uma nova direção
Há um novo respirar
Há paz em meu coração
Um novo caminhar.
Uma nova vida
Sua vida em mim
Faço parte deste jardim
Que a Ti pertence Deus de amor
Há intensidade de harmonia
Para transmitir a harmonia
Que há dentro de meu ser
Um novo viver
Sem sofrer
Uma nova vida
Caminhar com Meu Pai.