A graça

O maior dom de Deus é a salvação,

Que vem de sua graça maravilhosa,

Graça essa provada no calvário pelo sofrimento e aflição,

Manifestada na Cruz de Cristo para nos dar está dádiva preciosa.

Outra ora andávamos segundo os nossos desejos carnais,

Fazendo a vontade de nosso enganoso coração,

Sendo guiados pelo nossos próprios caminhos banais,

Mas Deus me salvou por está graça, a ele dou minha gratidão.

Pela graça nós fomos salvos,

Não por obras da lei e méritos nossos,

Mas pela benevolência divina fomos resgatados,

Mediante a fé fomos justificados e pelo sangue lavados.

João Araújo
Enviado por João Araújo em 15/06/2019
Código do texto: T6673510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.