Ajuda-me a lembrar
Sei de toda minha insensatez
Ao suas promessas ignorar
Esquecendo o que o Senhor fez
De sua graça imensa não lembrar
Ajude-me então a recordar
Do socorro de tua forte mão
Sempre constante a me sustentar
E encher de cânticos meu coração
Que em todas as minhas fraquezas
O teu poder venha me acalmar
Para que a persistente tristeza
Não me impeça de te louvar
Faz sobre mim sua luz resplandecer
Tua misericórdia me perdoar
Pois sei que teimo em esquecer:
Ao meu lado sempre vais estar