A POMBA NOS TEREBINTOS DISTANTES

 

Sl 56
(A POMBA LONGE DO LAR)


dá-me asas, Senhor!
vou batê-las e voar
para um deserto
buscar um canto
buscar um oásis
levar minha alma fugidia
a um lugar de descanso
que seja espaçoso
e tenha um lago manso
com sombra de um terebinto
um esconderijo nesse recanto
desertar meus caprichos
e ficar debaixo do teu manto
cicatrizar todas as feridas
e buscar o teu Espírito Santo
aquele que vem e constrange
para que ache um quebranto
no lugar de morte ache a vida
as lágrimas não serão mais de pranto
mas de expressão de alegria
e da minha boca se ouvirá um canto
para que ganhe forças na minha existência
e um dia morar no teu lugar sacrossanto.