Feliz Aniversário! Amiga Irma Adriana Silva!

Muito mais que uma amiga, você é irmã verdadeira,

Para todas as horas leal companheira.

Presente de Deus para a nossa igreja,

Em nossas orações citada onde quer que esteja.

Assim é você, vaso precioso, aroma agradável e marcante,

De flores coloridas e exuberantes.

Sua alegria enche de gratidão nossos corações,

Sua amabilidade provoca ótimas emoções.

Parabéns querida!

Com Deus em seus planos será sempre bem sucedida.

Lembramos que esta é uma data com referencial,

Duplamente especial.

Além de se comemorar mais uma rosa colhida,

No jardim da existência de sua vida.

Somos gratos em festejar mais um ano de casamento,

Precioso vivenciar convosco esse momento.

Pastor Almir e Adriana!

Entre vós o amor é chama.

Prazeroso ver tamanha cumplicidade entre o casal,

Desfrutando uma união colossal.

Em constante romance que o tempo acentua,

Perseverança e compreensão no dia a dia atua.

Os lindos filhos, legado desse sólido matrimônio,

Amor á Deus herança lhes ensinada como melhor patrimônio.

Ainda que jovens agraciados com as lindas neta e nora,

A pequena que enche cada segundo das horas.

Palavras são poucas para descrever,

O imenso carinho que temos por vocês.

Hoje e sempre abundantemente felicidade,

Que nunca falte o Amor, a saúde, a paz e flexibilidade.

Que tudo se resuma numa oferta de bençãos e benfeitorias,

Tendo como lema a sabedoria.

Em vossa essência jamais deixe de brilhar a luz,

O fulgor verdadeiro que vem de Jesus.

Conte sempre conosco no trilhar deste caminho,

E com todo nosso respeito, amor e carinho!

Dos seus irmãos em cristo Igreja Batista Bíblica Jd Calegari.

Luzia Ditzz,

Campinas, 22 de março de 2019

(19) 98290-0311.

luziaditzz@hotmail.com