No Centro da vontade de Deus!
Rei dos reis em domínio e majestade
Soberano sobre toda a humanidade
Digno de louvor e de toda aceitação
Venha Teu reino aos filhos da libertação
Teu é o reino, o poder, e a glória
Governa com absoluta vitoria.
Meu anseio é estar centralizado
No núcleo da Tua vontade ligado
Teu querer minha obediência
Meu viver em transparência.
Sal da terra e luz do mundo
Essência do amor oriundo.
Em meus imperceptíveis Planos
No realizar e nos singelos sonhos
Quero Tua vontade em mim
Tendo o não, o espere ou o sim
Independente do que estou a pedir
Teu ideal eu pretendo seguir.
Meu Pai! Necessito compreender
Tudo depende do meu arrepender
Teus pensamentos são completos
Eu sou o Teu mais perfeito projeto
Sou barro, sou vaso, sou realidade
No Centro da Tua vontade!
Luzia Ditzz
Campinas, 08 de maio de 2019-2019
luziaditzz@hotmail.com
19-98290-0311