ENCONTRO DEUS

 

 

 

Encontro Deus nos doce perfume das flores

 

Encontro Deus Na imensidão do azul do mar

 

Encontro Deus no brilho das estrelas

 

Encontro Deus no belo azul do céu

 

Encontro Deus no olhar amigo

 

Encontro Deus no amor que abrigo

 

Encontro Deus num sorriso de uma criança

 

Mas em Especial...

 

Encontro Deus...

 

No maravilhoso sorriso das pessoas que carrego no coração!!