Os Dons do Espírito Santo

Os dons espirituais são presentes do céus,

São distribuídos pelo Espírito Santo de Deus,

Dons maravilhosos para a edificação da igreja,

Através deles Deus nos edifica quando estamos em peleja.

Dons divinos do alto para capacitar a noiva do Cordeiro,

Dons preciosos do Senhor dado ao seu valoroso obreiro,

Dons gloriosos para lá fora buscar os que estão perdidos,

Dons grandiosos do Santo Espírito derramados aos seus filhos.

Dons de poder para curar os enfermos com fé sobrenatural,

Dons de revelação para ter visões do céu e sabedoria sem igual,

Dons de revelação para ter discernimento sobre o divino e o vulgar,

Dons de elocução para falar em línguas que nunca aprendi e profetizar.

Ferramentas do trono de Deus para eu trabalhar,

Armas espirituais da nossa milícia para batalhar,

Tesouros e joias preciosas que desce sobre nós,

São os dons do Espírito Santo que habita em vós.

João Araújo
Enviado por João Araújo em 13/06/2019
Código do texto: T6672001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.