Gratidão!
Senhor!
Receba em Tuas mãos a minha gratidão
Por tudo que provém do meu coração
Por tudo que brota em meus pensamentos
Por tudo que emana dos meus sentimentos
Por tudo que difunde da minha alma
Por tudo que concebe em doce calma
Por tudo que faz e solidifica
Por todos que me edificam
Por todos que por mim intercedem
Por tudo que me sucede
Por tudo o que tem a me ensinar
Pelo amor que aprendo a disseminar
Necessito apenas do Teu perdão
Que tudo mais seja eterna gratidão
Luzia Ditzz
Campinas, 12 de junho de 2019-06-12 cel: 19-98290-0311
luziaditzz@hotmail.com