Feliz dia do Pastor

Dia do pastor, um dia a comemorar,

Dia do homem que ensina o caminho que deve andar,

O nosso mestre que nos ensina a sã doutrina e a verdade,

Não fala mentiras mas prega o que convém a santidade.

O anjo da igreja constituído por Deus para apascentar,

Escolhido do Senhor para das ovelhas cuidar,

Alimenta as ovelhas com o melhor alimento,

Ungido pelo Espírito a nos corrigir com discernimento.

Homem de Deus que nos conduz ao caminho da luz,

Guiando nos passos do nosso Senhor Jesus,

Passos longos e estreitos , caminhos de amor,

Deus abençoe a todos Feliz dia do pastor!

Dedico a meu Pr missionário Marcelo Gonçalves

João Araújo
Enviado por João Araújo em 09/06/2019
Código do texto: T6668715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.