ENLUTADOS DA FÉ

Homens sem vida
Que choram por uma coisa perdida
Algo em que lhes davam confiança
 Algo que é  morto e foi enterrado
Porém que deixaram deste lado
outros mortos, mas andantes,
cambaleantes.
Falo:
Dos prostados
Dos chagados
Dos contrariados
Os quais guardaram suas armaduras num armário,
seus escudos atrás de um criado-mudo
e esconderam suas espadas embotadas.
Embotadas assim como suas forças
que não mais existem.
Como não existe mais ânimo
para combater as batalhas
e coragem para atravessar
o rio Jordão.

Mas hoje, Jeová Rafá sara
os soldados feridos.

Diga aos enlutados da fé:
Que hoje Deus ressuscita o seu arrimo. 

Diga aos desertores da vida:
Que Jeová Sabaoth
luta as suas lutas.

Então retirem do armário suas armaduras,
peguem do escudo atrás do criado-mudo
e afiem suas espadas embotadas.

Uma vez que,
o El Shaddai está ao lado,
é Ele que vai à frente.
E dá forças para saírem da estafa
e os colocarem novamente de pé.
Para atravessarem o rio Jordão
e conquistar a tão sonhada Terra Prometida.



 
Nota:  Se gostar de uma poesia de ânimo, peço que leia
Náufragos, na Ilha dos Perdidos.
É bem parecida