São as Sagradas Escrituras

São as Sagradas Escrituras

São as estas as Sagradas Escrituras,

Escritas por dezenas de escritores.

É um livro para todas as criaturuas,

Escrito para todas as raças e culturas,

Eram escritores mas não eram autores!

Nas Escrituras ou Biblia Sagrada,

Plano de Deus para a salvação.

É uma obra procurada e estudada!

Mas também por muitos desprezada,

Tentaram fazer o seu extermínio em vão.

Nela lemos, sobre a vinda de Jesus,

Anunciando as Novas da Salvação.

Ao mundo veio trazer o Cristo é a Luz!

Um caminho que a Deus Pai conduz,

Como ele fez a nossa redenção!

Estás escrito que Deus amou o mundo,

E tal maneira o amou e nos Salvou.

Esse amor foi um amor profundo!

Para salvar o homem vagabundo,

Mas o mundo pecador o crucificou!

Mas Jesus Cristo ao mundo voltará,

Virá a este mundo mas para julgar.

Embora não saibamos quando virá!

Mas sabemos que ele um dia cumprirá,

E ao mundo inteiro então governará.

José Rodrigues(Galeano) 06/062019

Galeano
Enviado por Galeano em 07/06/2019
Código do texto: T6667439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.